Рецепт «Сало в морозилке с копченой паприкой».

сало с паприкой в морозилке

Это очень вкусный рецепт приготовления сала в морозилке. Основной пряностью данного рецепта является копченая паприка, которая придаст закуске характерный аромат. На сайте есть и другие рецепты приготовления сала в морозилке, поэтому, если вы не любите сало с копченой паприкой, можете попробовать другой вариант. Я же в восторге от этого и рекомендую вам попробовать.

Ингредиенты для приготовления сала в морозилке.

  • Свежее сало – 1кг.
  • Чеснок – 2-3 крупных зубчика
  • соль — 4 столовые ложки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • копченая паприка – 1 столовая ложка.

Количество порций: 10

Время приготовления: более 5 дней

Как приготовить сало в морозилке?

Зачистите шкурку и промойте сало. Разрежьте его на куски по 250 грамм. Смешайте соль и сахар и натрите куски сала. Поместите сало в миску, накройте крышкой и прижмите чем-нибудь тяжелым сверху. Солите при комнатной температуре в течение 3 суток или 5, если сало толстое. Достаньте сало из миски и пальцами очистите лишнюю соль. Натрите сало смесью толченого чеснока и копченой паприки. Положите куски на тарелку и, ничем не накрывая, поставьте на сутки в морозилку. Перед тем, как попробовать, срежьте шкурку. Сало храните в морозилке.

Теперь вы знаете как приготовить вкусное сало с копченой паприкой в морозилке.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *