
Это очень вкусный рецепт приготовления сала в морозилке. Основной пряностью данного рецепта является копченая паприка, которая придаст закуске характерный аромат. На сайте есть и другие рецепты приготовления сала в морозилке, поэтому, если вы не любите сало с копченой паприкой, можете попробовать другой вариант. Я же в восторге от этого и рекомендую вам попробовать.
Ингредиенты для приготовления сала в морозилке.
- Свежее сало – 1кг.
- Чеснок – 2-3 крупных зубчика
- соль — 4 столовые ложки
- сахар — 1 чайная ложка
- копченая паприка – 1 столовая ложка.
Количество порций: 10
Время приготовления: более 5 дней
Как приготовить сало в морозилке?
Зачистите шкурку и промойте сало. Разрежьте его на куски по 250 грамм. Смешайте соль и сахар и натрите куски сала. Поместите сало в миску, накройте крышкой и прижмите чем-нибудь тяжелым сверху. Солите при комнатной температуре в течение 3 суток или 5, если сало толстое. Достаньте сало из миски и пальцами очистите лишнюю соль. Натрите сало смесью толченого чеснока и копченой паприки. Положите куски на тарелку и, ничем не накрывая, поставьте на сутки в морозилку. Перед тем, как попробовать, срежьте шкурку. Сало храните в морозилке.
Теперь вы знаете как приготовить вкусное сало с копченой паприкой в морозилке.
Приятного аппетита.