Рецепт «Вкусное сало с горчицей»

рецепт сало с горчицей

Сало с горчицей – отличный, на мой взгляд, тандем. Сало имеет довольно нежный вкус, а горчица придает ему нужной пикантности. Этот рецепт сала с горчицей – удачный и простой. Готовится сало в духовке. Все ингредиенты доступны, и от вас не требуется никаких особых навыком.

Ингредиенты для приготовления сала с горчицей.

  • Сало с мясными прожилками — 1,5 кг.,
  • Баварская горчица — 6 ч.л.,
  • Соль — 4 ст.л.,
  • Молотый перец — 1 ст.л.,
  • Чеснок — 4 зубчика.

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Количество порций: 15

Как готовить сало с горчицей?

Разрезаем сало на три части. В каждой делаем надрезы и начиняем чесноком. Затем куски сала натираем солью с молотым перцем. Поверх обмазываем горчицей и упаковываем каждый кусок по отдельности в фольгу. Запекаем сало в духовке при температуре 170 градусов в течение двух часов.

Подавать сало с горчицей можно в горячем или холодном виде, присыпав зеленью.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *