Рецепт «Сало с оригинальное с аджикой»

Этот рецепт прост и очень вкусен. Готовится «Сало оригинальное» весьма просто. Вам не понадобится каких-либо сложных ингредиентов, особых навыков или нетипичной кухонной утвари. А вот итог несомненно Вас порадует – ведь рецепт оригинального сала весьма удачен и нравится практически всем. Ну что же удачи в приготовлении!

Рецепт рассчитан на один килограмм сала, но вы можете увеличить количество ингредиентов.

Ингредиенты для рецепта «Сало оригинальное».

  • Вода – 800г.
  • Свежее сало (с мясными прослойками будет вкуснее!) – 1 кг.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Лавровый лист – три листика.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Аджика – 1 ст.л.
  • Чеснок – тут уже решайте на свой вкус
  • Шелуха 7 средних луковиц

Количество порций: 10

Время: 30 минут

Процесс приготовления «Сала оригинального».

Вначале нужно приготовить рассол. Для этого бросаем в воду все ингредиенты, кроме сала и чеснока и доводим воду до кипения. Как только ароматный рассол закипит – поместите в него сало. Варить «Сало оригинальное» следует на среднем огне 15 минут после того, как закипит вода.

Секрет вкуса сала – в том, что оно должно медленно остывать. После того, как сало готово, не вынимайте его из воды, как только кастрюля немного остынет, заверните ее в полотенце и оставьте до завтра.

Готовое сало по желанию натрите толченным чесночком и храните в холодильнике. Сало не подходит для длительного хранения, да Вам и не удастся надолго сохранить такую вкуснятину.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ или СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА БУДУЩЕЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *